Havelbote der Gemeinde Schwielowsee

Ab 21. Dezember 2016 erscheint der Havelbote wieder in der alt bewährten Form. Für die Inserenten wird der Havelbote zu einer noch interessanteren Plattform für ihre Werbebotschaften, da die bewährte Heimatzeitung mit der Post in alle Haushalte verteilt wird. Werbekunden, Vereine, Verbände, Organisationen können Kontakt mit dem Redaktionsteam aufnehmen.

Ansprechpartner: Karl Günsche (Havelboten-Team)

redaktion@havelbote-schwielowsee.de

Wer eine Anzeige im Havelboten schalten möchte kann diese an nachfolgende Adresse senden:

anzeigen@havelbote-schwielowsee.de

Für eine persönliche Kontaktaufnahme erreichen Sie die Mitarbeiter das Redaktionsteams jeden ersten Dienstag im Monat in der Zeit von 11.00–13.00 Uhr im Bürgerhaus Caputh, Straße der Einheit 3, Tel: 033209 - 21 451

Havelbote der Gemeinde Schwielowsee

Ansprechpartner: Karl Günsche (Havelboten-Team)

redaktion@havelbote-schwielowsee.de

anzeigen@havelbote-schwielowsee.de