trauzimmer rathaus 204x140

Trauzimmer des Rathauses

Wer ein modernes, stilvolles ­Ambiente vorzieht, ist im Trauzimmer des Rathauses richtig.

caputh 204x140

Schloss Caputh

Romantiker können sich das Ja-Wort im geschichtsträchtigen Schloss Caputh ­geben. In historischer Umgebung des kurfürstlichen Anwesens mit seinem ­zauberhaften Park findet Ihre Hochzeit einen besonders würdigen Rahmen.

weisse flotte 204x140

Schiff der Weissen ­Flotte

Auch auf dem Wasser ist die Eheschließung möglich. Sie können Ihre Hochzeitsfeier bei einer romantischen Seefahrt, vorbei an ­naturbelassenen Ufern mit reizvollen Ausblicken auf die Insel Werder und die ­verträumten Schlösser von Petzow und Caputh genießen.

trauzimmer rathaus 204x140

Trauzimmer des Rathauses